本页主题: 中国市场营销总监联谊会首届论坛成功举办 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cmoclub
级别: 论坛版主

发帖: 0
贡献值: 0 点

中国市场营销总监联谊会首届论坛成功举办

中国市场营销总监联谊会首届论坛                       ――经济不景气时代的经营之道
【编者按】在世界金融危机日趋严峻、我国经济遭受冲击的背景下,中国宏观调控政策作出了重大调整,将实行积极的财...
顶端 Posted: 2009-02-27 17:44 | [楼 主]
opqr534
级别: 新手上路

发帖: 8

支持一下楼主~~

顶端 Posted: 2009-03-03 09:10 | 1 楼
klmn109

呵呵~!~~~~~~

顶端 Posted: 2009-03-06 03:47 | 2 楼
hijk343

支持,支持!!好帖!

顶端 Posted: 2009-03-10 19:02 | 3 楼
hijk349

支持,支持!!好帖!

顶端 Posted: 2009-03-13 11:23 | 4 楼
opqr211

帮顶 ~~~

顶端 Posted: 2009-03-17 04:15 | 5 楼
fghi516

路过,灌水一下

顶端 Posted: 2009-03-20 06:26 | 6 楼
ghij717

发帖: 7

支持

顶端 Posted: 2009-03-27 18:34 | 7 楼
hijk837
级别: 圣骑士

发帖: 305

男人给女人最牛的告白

1、别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满。基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联
东莞厨房设备东莞环保空调东莞热泵东莞厨具织唛电脑织唛电脑绣花
2、爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又
说太假。男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在
咒偶妈,会想抽你。汽车干扰器 汽车信号干扰器 电子干扰器 汽车遥控干扰器 汽车门锁干扰器 汽车拦截器  
3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,偶每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?偶tm有病
啊!拉链机器点歌机环保厕所粪便处理如家快捷酒店
4、性对男人来说,远远比你想的重要。如果偶厌倦了你,将首先表现在性方面。
5、你的新衣服就是偶的钱,握着瘪掉的钱包,你让偶怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,偶tm累不累啊!万家乐热水器维修
万和热水器维修
北京万家乐热水器售后维修
搬家公司
北京搬家
北京搬家公司
6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。至于你的电脑,看看你丫工具都
装在哪里?c盘!北京信用卡提现北京信用卡套现<北京信用卡多倍套现百度优化百度快照优化关键词优化关键词排名搜索引擎优化搜索优化百度排名优化百度快照优化搜索引擎排名
7、你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭!
8、要不是被你逼着供出了qq密码,偶也一定有大批异性朋友!偶以前的情书不是都被你销毁了么?至于你的qq
,都满了三个了,再申请一个有必要么?!
9、别tm老是在偶出差的时候打电话说你病了。总是被扣工资的话,哪里来的钱请你吃那个奇贵的垃圾哈根达斯

10、大街上看美女是男人的天性,别tm大惊小怪。偶为了哄你说不如你漂亮的时候,你还不信。——又tm哭!
11、别tm一边要爱情要浪漫要偶逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要偶攒钱给你买房买车。你tm以为偶和盖茨
有一腿啊!
12、如果是偶偷情,想想每次在床上不配合的是谁。如果是你偷情,分吧,求之不得。
13、记住:最先和这个世界上的男人发生海淀搬家朝阳搬家宣武搬家望京搬家昌平搬家通州搬家回龙观搬家丰台搬家
顶端 Posted: 2009-10-14 09:06 | 8 楼
hijk837
级别: 圣骑士

发帖: 305

史上最雷人的面试

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的 丽江住宿腾讯客服电话腾讯公司客服电话北京写字楼北京写字楼出租肉牛养殖场肉牛养殖肉牛价格波尔山羊养殖技术
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线! 深圳龙华搬家公司
深圳布吉搬家公司
深圳龙岗搬家公司
万艾可艾力达万艾可西班牙留学西班牙语北京协和医院
代写医学论文
代写硕士论文
代写职称论文
北京网站建设
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头? 万家乐热水器维修
万和热水器维修
北京万家乐热水器售后维修
搬家公司
北京搬家
北京搬家公司
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧杭州搬家北京隐形耳机真封神X卧底软件x卧底软件官方网x卧底手机窃听软件XWODI手机监听软件x卧底手机x卧底软件 爱普生打印机维修
惠普打印机维修
绘图仪维修
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事! 北京驾校丰顺驾校凯特驾校
新丰驾校北方驾校北京北方驾校丽江旅游云南旅行社焊管方管带钢
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?搜索引擎排名百度优化百度快照优化关键词优化关键词排名搜索引擎优化搜索优化百度排名优化百度快照优化搜索引擎排名  

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)
顶端 Posted: 2009-11-10 04:39 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
CMO Club 网上论坛 » News Comments

Total 0.007559(s) query 4, Time now is:11-24 07:43, Gzip enabled